|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
24/08/1999 |
Data da última atualização: |
27/12/2013 |
Autoria: |
DIAS, J. M.; TANEZINI, C. A.; PONTES, I. S.; OLIVEIRA, A. B. C.; D`ALESSANDRO, W. T.; SOUZA, J. T. |
Título: |
Caracteristicas minerais do leite caprino in natura da bacia leiteira de Goiania. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.15, n.1, p.24-28, 1995. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo foi realizado visando a obtencao de dados que permitem examinar: a) os valores medios e os intervalos de variacao normais das concentracoes de sodio, potassio, calcio, cloretos e cinzas de 432 amostras de leite cru de caprino, coletadas pela manha e a tarde; b) a distribuicao de frequencias das amostras matutinas e vespertinas; c) como as concentracoes medias destes minerais sao influenciadas pela raca do animal, tempo de lactacao, clima da regiao e intervalo de ordenha. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Composicao; Goiania. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de Cabra; Mineral. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01175naa a2200253 a 4500 001 1518862 005 2013-12-27 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, J. M. 245 $aCaracteristicas minerais do leite caprino in natura da bacia leiteira de Goiania. 260 $c1995 520 $aEste estudo foi realizado visando a obtencao de dados que permitem examinar: a) os valores medios e os intervalos de variacao normais das concentracoes de sodio, potassio, calcio, cloretos e cinzas de 432 amostras de leite cru de caprino, coletadas pela manha e a tarde; b) a distribuicao de frequencias das amostras matutinas e vespertinas; c) como as concentracoes medias destes minerais sao influenciadas pela raca do animal, tempo de lactacao, clima da regiao e intervalo de ordenha. 650 $aCaprino 650 $aLeite de Cabra 650 $aMineral 653 $aBrasil 653 $aComposicao 653 $aGoiania 700 1 $aTANEZINI, C. A. 700 1 $aPONTES, I. S. 700 1 $aOLIVEIRA, A. B. C. 700 1 $aD`ALESSANDRO, W. T. 700 1 $aSOUZA, J. T. 773 $tCiencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv.15, n.1, p.24-28, 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | COSTA, F. M. A.; D'ALESSANDRO, W. T.; CARVALHO, A. L.; ROCHA, J. M.; TANEZINI, C. A.; PONTES, I. S.; FERREIRA, M. L.; SOTERIO, N. M. F. Variacao do Teor de Gordura no Leite Bovino Cru. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.5, p.763-769, maio.1992Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|